Versioni compatibili
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon and Potatoes
- 4 fresh salmon fillets, skinless (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
Mushroom Cream Sauce
- 100 g shallots, halved
- 10 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g dry white wine
- 50 g double cream
- 200 g cream cheese
- 300 g fresh button mushrooms, sliced
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
English Brunch
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 godz. 10 min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Sicilian Prawn Salad
40 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min