Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 2.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calissons d'Aix
24 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Crème de marrons
45 Min
Brioche des rois
6h 35min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Marrons au sirop
1h 20min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
LEAB - A
1 godz.
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Magret de canard séché aux épices
360h