Dispositivi & Accessori
Tarte aux cerises briochée
Prep. 20min
Totale 3h 25min
6 parts
Ingredienti
-
50 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé
-
20 g de sucre semoule
-
3 g de sel
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cassonade
-
350 g de cerises dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
1858 kJ /
443 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte au sucre
4h
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min