Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Biscuits aux figues
1h 15min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte à l’orange
6h 5min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Tarte au sucre
4h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cake aux figues
1h 10min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min