Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux cerises
45 min
Gâteau de ménage
2h 45 min
Papet jurassien
2h 45 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min