Dispositivi & Accessori
Tarte aux cerises briochée
Prep. 20min
Totale 3h 25min
6 parts
Ingredienti
-
50 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de blé
-
20 g de sucre semoule
-
3 g de sel
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cassonade
-
350 g de cerises dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
1858 kJ /
443 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Kouglof alsacien
17h 10min
Stollen
3h 45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau au vin rouge
1h
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kouglof alsacien
4h 20min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min