Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min