Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
Panna montata alla vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Ricette alternative
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Ghirlanda di Natale
4h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata con rose di mele
2h
Cupcake ai marron glacé
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Brownies al caramello
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta ricotta e pere
7h 30min