Crostata al caramello e vaniglia
TM6

Crostata al caramello e vaniglia

4.2 (22 valutazioni )

Ingredienti

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    o 250 g di zucchero grezzo
  • 210 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaio di aceto

Pasta frolla

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di burro a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo

Panna montata alla vaniglia

  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1869 kJ / 446 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
50 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
15 g
Fibre
0.8 g
Sodio
22 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative