Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crema al burro al cacao
10min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25 min
Pan di Spagna
1 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Panna montata all'aneto
5 Min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min