Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- 6 eggs, chilled
- water, to fill (to the 1L fill level)
Scotch Eggs
- 50 g eschalot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g beef, sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
- 2 eggs
- 15 g English mustard
- 70 g dried breadcrumbs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- plain flour, to dust
- 1500 g vegetable oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 10400.7 kJ / 2485.8 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 261.6 g
- Grassi saturi
- 20.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 754.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Best Beer Battered Fish
30min
Sunday lamb roast
Nessuna valutazione
Traditional sausage rolls
50min
Korean fried chicken
4ωρ.
Southern-style chicken
40 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2 Std.
Mint sauce
5min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min
Sweet and sour pork
40 Min
Cornish pasties
2 Std.
Whitebait fritters
35 Min
Pork pies
2h 20min