Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- 6 eggs, chilled
- water, to fill (to the 1L fill level)
Scotch Eggs
- 50 g eschalot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g beef, sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
- 2 eggs
- 15 g English mustard
- 70 g dried breadcrumbs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- plain flour, to dust
- 1500 g vegetable oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 10400.7 kJ / 2485.8 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 261.6 g
- Grassi saturi
- 20.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 754.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato relish
2h 10 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 godz. 5 min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2óra
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Beef and beer pie
1h 40 min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Almond toffees
1óra 45p
Cornish pasties
2óra
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Tiger rolls
2h 50min
Traditional sausage rolls
50min