![Einfaches Mischbrot Einfaches Mischbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23150bbf-88f6-498d-9927-7a4d3494f78f/Derivates/b5779232-95b9-4ba6-8701-c3184b04df1d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
-
10
g Zuckerrübensirup
o 10 g Honig - 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opzionale)
- Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Graubrot
2sa
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18u.
Kommissbrot
15h 30min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Bauernbrot
16 godz. 15 min