Versioni compatibili
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parmesandip
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 2 - 3 Spritzer Balsamico, hell
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
Knoblauchpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 750 g Milch
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Möhren
- Salz zum Würzen
- 250 g Zucchini, gelb und grün
- 1 EL Olivenöl zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2985 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 58 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1564 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Linsen-Moussaka
2h 30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 godz. 30 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min