Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Süßkartoffeln, davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Ajvar
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Chorizo, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 1 grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3414 kJ / 816 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1698 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1hod. 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2hod.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1hod.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1hod. 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2hod.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Kürbis-Pizza
1hod.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2hod.