Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baklava-Sauce
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Milch
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Füllung
- 100 g Couscous
- ¼ TL Salz
- kochendes Wasser zum Übergießen
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 250 g Babyspinat, frisch
- 400 g Feta, grob zerbröselt
Baklava und Fertigstellung
- 250 g Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Ei
- 1 EL Sesam
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 802 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Ravioli-Auflauf
1hod. 40min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Gemüse-Ei-Förmchen mit Graupen
1 Std. 30 Min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.