Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quiche
- 440 g di farina tipo 00 + q.b.
- 280 g di burro freddo a pezzi, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Crauti e würstel
35 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta di riso salata
2h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min