Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quiche
- 440 g di farina tipo 00
- 280 g di burro freddo a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min