Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 350 g di zucchine a rondelle
- sale
- 5 fette di formaggio Asiago
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1271.9 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 743.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata pasquale
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min