Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
TM6 TM5 TM31

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 ( 11 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 600 g di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di pane
  • 4 cucchiaini di aceto balsamico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1199.6 kcal / 5019.1 kJ
Proteine
108.6 g
Grassi
64.3 g
Carboidrati
40.1 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
17.4 g
Sodio
1671.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative