Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Lonza alla salvia
1h 10min
Fesa di tacchino al curry
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Blanquette di vitello
1h 30min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min