Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 500 g abóbora fresca, cortada em cubos médios
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes em pasta
o 1 c. chá de sal - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picadas
- sal, q. b. para ajustar o sabor
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2 mg
Ricette alternative
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40min
Tutu à mineira
35 Min
Couve à mineira
20min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Batatinhas em vinagrete
40min
Calabresa acebolada
20min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min