![Joues de porc sous-vide au vin rouge Joues de porc sous-vide au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04043ffc-5fde-46e3-a5bd-97baa6bb41ef/Derivates/f5ee57c1-7d1b-4d74-a4cd-ec36fed18458.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fond de viande
45 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Chouettes au fromage
Pas d’évaluation
Caramel liquide
25 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Fond de volaille
45 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation