Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Advocaat maison
10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Chutney de poires
50 min
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sauce béarnaise
15 Min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Velouté de courgettes
45 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min.