Dispositivi & Accessori
Poires sous-vide à la cannelle
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3 mg
Proteine
2 g
Calorie
1024 kJ /
244 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Nessuna valutazione
Yogourt grec
Nessuna valutazione
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Fricot Acadien
1h 30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nessuna valutazione
Biscuits citronnés
1h 45min
Toffees au caramel
2h
Chutney d'oignon rouge
24h
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min