Poires sous-vide à la cannelle
TM6

Poires sous-vide à la cannelle

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • des amandes éffilées et grillées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1024 kJ / 244 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
48 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
5.6 g
Sodio
3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative