Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (opzionale)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Biscuits au nougat
2h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Glace au chocolat
12 Std.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Couscous royal
1h 10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min