Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 150 g de margarine, en morceaux
- 175 g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Boules de neige au chocolat
1h
Cheesecake cuit
3h 10min
Tarte aux pommes facile
45 min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Dessert au café
15 min
Gâteau marbré
2h 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min