![Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef) Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4397709-d0bb-450c-b2f3-aa04ba3e30d1/Derivates/88ba4632-5d6f-4a32-a9b9-4ac56e1560e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g beef tenderloin, cut in thin slices
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fennel seeds
- 50 g cooking oil
- 2 garlic cloves, cut in thin slices
- 150 g yellow onion, cut in thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 345 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Soy Sauce Chicken
30min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 Min
Chicken Rendang
45 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Masala Squid
25min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Tom Yum Goong
30min
Mee Goreng Mamak
15 Min