Dispositivi & Accessori
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di funghi champignon a tocchetti
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
4641.6 mg
Proteine
104 g
Calorie
15970 kJ /
3817 kcal
Grassi
131.5 g
Fibre
12.4 g
Grassi saturi
57.9 g
Carboidrati
532.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con la Fava Tonka
Nessuna valutazione
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto ai funghi
35min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Risotto autunnale
50min