Versioni compatibili
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di funghi champignon a tocchetti
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 - 2 cucchiaino di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 15970 kJ / 3817 kcal
- Proteine
- 104 g
- Carboidrati
- 532.2 g
- Grassi
- 131.5 g
- Grassi saturi
- 57.9 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 4641.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Cocktail estivo alcolico
10 Min
Risotto ai funghi
30 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto ai funghi
35min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 Min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi porcini
35min