Dispositivi & Accessori
Ravioli con ripieno di pesce
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di filetti di pesce bianco a cubetti (branzino, orata, rana pescatrice)
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
1 uovo
-
30 - 50 g di pangrattato
Pasta
-
300 g farina
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
4 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.6 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
86.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min