Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di filetti di pesce bianco a cubetti (branzino, orata, rana pescatrice)
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 30 - 50 g di pangrattato
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 86.9 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni
1h 30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Zuppa del pescatore
50 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min