Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 998.3 mg
Ricette alternative
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Pepata di cozze
45 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tiella barese
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Pepata di cozze
55min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Crêpes ai funghi
1h 50min