![Peoci gratinati Peoci gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/246565A4-D21A-4C27-B44F-43F263E7E948/Derivates/8ed35987-b423-4b1b-a485-67e5b8cc5e1c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 998.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastella per fritti
1 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Uova ripiene
40 Min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Pepata di cozze
55 Min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min