Dispositivi & Accessori
Peoci gratinati
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.3 mg
Proteine
35 g
Calorie
1560.6 kJ /
373 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
17.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Tiella barese
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pepata di cozze
55min
Pastella per fritti
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Astice in bella vista
1h 15min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppa di cozze
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min