Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
o 100 g di formaggio Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm) - 5 foglie di aglio orsino
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 100 g di farina di riso setacciata
- 100 g di farina di miglio
-
20
g di farina di mais
o 20 g di fecola di patate -
100
g di bevanda a base di riso
o 100 g di yogurt magro bianco -
50
g di burro chiarificato
o 70 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 150 g di speck a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.4 g
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