Risotto al cavolo nero e Taleggio
TM6 TM5

Risotto al cavolo nero e Taleggio

4.7 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di scalogno
  • 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di Fontina a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2353.3 kJ / 562.5 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
65.3 g
Grassi
27.6 g
Grassi saturi
16 g
Fibre
1.6 g
Sodio
688.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative