日式炒牛蒡

日式炒牛蒡

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 清酒
    60 克
  • 味醂
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 日式醬油
    1 大匙
  • 味噌
    15 克
  • 牛蒡 去皮切絲(約100克)
    1 根
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.302 g
Calorie 378 kJ / 90 kcal
Grassi 0.746 g
Fibre 1.733 g
Carboidrati 15.921 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...