Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro

4.6 133 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di patate
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso (opzionale)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 4 foglie di basilico fresche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.9 g
Calorie 2067 kJ / 49 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 75.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...