Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2067 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pasta al pomodoro
55 λεπτ.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro
30 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.