Dispositivi & Accessori
Lasagne alla bolognese
Prep. 40min
Totale 2h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
-
200 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere a piacere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta secca tipo lasagne (10x20 cm)
-
burro in fiocchi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50 g
Calorie
4161 kJ /
994 kcal
Grassi
64 g
Fibre
4 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1hod. 30min.
Lasagne al forno
2hod. 30min.
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 15min.
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1hod. 30min.
Lasagne classiche
2hod.
Lasagne alla parmigiana
3hod. 25min.
Parmigiana di melanzane
2hod.
Pasta pasticciata
2hod.
Cannelloni di carne
2hod.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1hod. 45min.
Lasagne alla bolognese
3hod.
Tagliatelle al ragù
1hod. 10min.