Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
o ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min