Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Bignè con crema pasticcera
3u.
Calzoni fritti napoletani
2u. 30min
Pan di Spagna
1u. 50min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Cono graffa
1u.
Castagnole
1h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1u.
Castagnole ripiene
14 Std.