Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo decorato
1sa 5 dk
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Castagnole
1h 20min