Calzone

Calzone

4.4 135 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Preparazione del calzone
  • di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico lavate ed asciugate
    6
  • di prosciutto cotto a listarelle
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 851 kcal / 3558 kJ
Proteine 40 g
Grassi 43 g
Carboidrati 75 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...