Pastiera fiori d'arancio

Pastiera fiori d'arancio

4.7 170 valutazioni
Prep. 50min
Totale 12h
16 fette

Ingredienti

Frolla
  • di zucchero
    200 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • di burro freddo a pezzi
    250 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di grano cotto per pastiera
    500 g
  • di latte
    200 g
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di acqua millefiori (fior d'arancio)
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    300 g
  • uova
    6
  • di scorza di arancia candita a pezzi
    80 g
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    500 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 509 kcal / 2129 kJ
Proteine 12.2 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 67.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...