
Dispositivi & accessori
Pastiera fiori d'arancio
Prep. 50min
Totale 12h
16 fette
Ingredienti
Frolla
-
di zucchero200 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)½
-
uova2
-
tuorli2
-
di burro freddo a pezzi250 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale1 pizzico
Farcitura
-
di grano cotto per pastiera500 g
-
di latte200 g
-
di burro + q.b.40 g
-
di acqua millefiori (fior d'arancio)1 cucchiaino
-
di zucchero300 g
-
uova6
-
di scorza di arancia candita a pezzi80 g
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero500 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
509 kcal /
2129 kJ
Proteine
12.2 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
67.7 g