Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12sa
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1sa
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Gâteau breton aux pruneaux
12sa