Dispositivi & Accessori
Pâté aux prunes
Prep. 20min
Totale 1h
6 parts
Ingredienti
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis aux cerises
50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min