Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1h 45min
Coconut Prawn Soup
45min
Apple and Kiwi Jam
40min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Rolled Shoulder of Lamb
2u. 30min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1u. 30min
Slow Cooked Pot Roast
6 godz. 20 min
Black tahini banana bread
1h 20min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1u.
Carrot Cake
1h 20min
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1h 20min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min