Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry Bread Rolls
2 godz. 10 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1 godz.
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 Min
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Pretzels
1 godz.
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Sweet breakfast bread
1 godz. 30 min
Korean Egg Bread
30 min
Apple and pear detox juice
10 min
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min