Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 476.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Calamansi Juice
5min
Classic Deep Dish Pizza
4h 20min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Tamarind whiskey Sour
Nessuna valutazione
Baba Ganoush
1h
Za'atar pesto
5min
Grace's family biscuits
45min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Traditional Apple pie
1h 30min