Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g pork belly, with skin, cut in thin slices (0.3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp five-spice powder
-
1
tbsp ginger juice (see tips)
o ¼ tsp baking soda - 1 dried lotus leaf, soaked in hot water to soften (see tips)
- 10 g fresh ginger, shredded
- 20 - 24 fresh lychee, peeled, pitted
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669.4 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 37.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40 min
Mapo tofu
15 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Spring onion pork ribs
1h
Salted Fish Pork Belly
30 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min