Dispositivi & Accessori
Fagottini al cioccolato
Prep. 1h
Totale 7h 45min
20 porzioni
Ingredienti
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pitte pie calabresi
1h 30min
Morettini
3h 10min
Torta marmorizzata
2h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pain au chocolat
5h
Danish salate
1h 45min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min