Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nadalin
6h 30min
Pan Brioche
8 godz.
Ciambella al limone
2 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Merendini al cioccolato
40 Min
Hot dog
4 godz. 55 min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Brioche francese al burro
5h 40min