Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pariser bullar
2 godz. 50 min
Nadalin
6h 30min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Girelle al cioccolato
9hod. 40min
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Brioche francese al burro
5h 40min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min