Fagottini al cioccolato

Fagottini al cioccolato

5.0 6 valutazioni
Prep. 1h
Totale 7h 45min
20 porzioni

Ingredienti

Preimpasto
  • 100 g di latte intero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
  • 350 g di farina manitoba
  • 80 g di acqua fredda
  • 1 uovo
  • 75 g zucchero
  • 5 g di sale
  • 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
  • 300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
  • 1 uovo sbattuto
  • 80 g di mandorle a lamelle

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.9 g
Calorie 1033 kJ / 247 kcal
Grassi 15.3 g
Fibre 1 g
Carboidrati 24.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...