Versioni compatibili
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 filets de dorade grise (env. 150 g chaque)
- 4 filets d'huile d'olive
- le zeste d'un citron vert non traité
- 20 graines de coriandre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chanterelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398 kJ / 336.5 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 579.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Saumon à la canneberge
35min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 мин.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 мин.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Chou-fleur vapeur
20min