Risotto parmesan, olive et zeste de citron

Risotto parmesan, olive et zeste de citron

4.4 182 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'échalotes (env. 30 g)
    60 g
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
    320 g
  • de vin blanc sec (opzionale)
    10 g
  • d'eau
    680 g
  • d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
    150 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1
    1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 548.5 kcal / 2297 kJ
Proteine 15.3 g
Grassi 25.5 g
Carboidrati 63.5 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 11.8 g
Sodio 1645.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...