Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vin blanc sec (opzionale)
- 680 g d'eau
- 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297 kJ / 548.5 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1645.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Spaghetti o palmo
35 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min