Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vin blanc sec (opzionale)
- 680 g d'eau
- 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2297 kJ / 548.5 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1645.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min