
Dispositivi & accessori
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)100 g
-
d'échalotes (env. 30 g)60 g
-
de beurre40 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")320 g
-
de vin blanc sec (opzionale)10 g
-
d'eau680 g
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en deux150 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
548.5 kcal /
2297 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
25.5 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
11.8 g
Sodio
1645.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Au fil des mois - février vol. II
10 ricette
Francia
Francia