![Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F8D09A9-7958-4D5F-95AF-1DB0AFFD71E2/Derivates/617d3ee5-ea65-4ba2-b9d9-8309cf397823.jpg)
Versioni compatibili
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 1 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon à la canneberge
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 мин.