牛肉罗宋汤

牛肉罗宋汤

3.4 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 5min
8 人份

Ingredienti

  • 土豆 去皮,切1×1厘米小块
    240 克
  • 红肠 切1×1厘米小块
    200 克
  • 卷心菜 切1×1厘米小块
    300 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 黄油
    80 克
  • 洋葱 切1×1厘米小块
    150 克
  • 胡萝卜 去皮,切1×1厘米小块
    150 克
  • 牛腩 切2厘米块
    700 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 番茄酱
    240 克
  • 1400 克
  • 2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 351.1 mg
Proteine 22.4 g
Calorie 2221.8 kJ / 531 kcal
Grassi 40.3 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 20.3 g
Carboidrati 21.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...