Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1h 45 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain paysan
3 godz.
Cuisses de dames
1h 35 min
Cake aux branches
1h 10 min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Miroirs
1h 40min