Dispositivi & Accessori
Gâteau aux carottes argovien
Prep. 20min
Totale 2h
12 parts
Ingredienti
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé
-
80 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.1 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min