Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3h
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min