![Breakfast crescents Breakfast crescents](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f8e1892-3078-4e42-b30e-c48bbdd8231b/Derivates/812df4a0-6de6-47f0-af68-a732c9a681de.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g milk
- 15 g dried instant yeast
- 80 g raw sugar
- 600 g baker's flour, plus extra to dust
- 70 g unsalted butter, plus extra 20 g melted, to brush
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- water, to brush
- poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1189.6 kJ / 283.2 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 211.4 mg
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