Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g milk
- 15 g dried instant yeast
- 80 g raw sugar
- 600 g baker's flour, plus extra to dust
- 70 g unsalted butter, plus extra 20 g melted, to brush
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- water, to brush
- poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1189.6 kJ / 283.2 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 211.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest cake
5h
Milk bread (Challah)
2h 20min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Brioche
5h
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Sticky buns with brown sugar glaze
2 godz. 30 min
Noughts and crosses
2h 45 min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Red Velvet Waffle
20 min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Pretzels
1h 35 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min