Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato e peperoncino
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g zucchero
-
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
-
70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
-
20 g di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1863 kJ /
445 kcal
Grassi
29.5 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciambella del mugnaio
40min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta sabbiosa
50min