Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nadalin
6h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Panna cotta danese
8h 25 min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Ciambella alla carota
1h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min.
Torta di ricotta
50min