Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Tortini di pere
1 Std.
Biscotti ai semi
30 min
Frollini classici al burro
50min
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min