Pane multicereali

Pane multicereali

3.0 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 17h 30min
12 fette

Ingredienti

Preimpasto
  • 200 g di acqua
  • 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
  • ½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
    10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 200 g di farina di forza
Secondo impasto
  • 10 g di burro
  • 100 g di farina di forza
  • 50 g di farina di farro
  • 50 g di farina di mais fioretto
  • 50 g di farina di soia
  • 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
  • 50 g di farina di segale
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
    2 cucchiai di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fette

Proteine 12.7 g
Calorie 1627 kJ / 389 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 65.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...