Dispositivi & Accessori
Pane multicereali
Prep. 5min
Totale 17h 30min
12 fette
Ingredienti
Preimpasto
-
200 g di acqua
-
10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
200 g di farina di forza
Secondo impasto
-
10 g di burro
-
100 g di farina di forza
-
50 g di farina di farro
-
50 g di farina di mais fioretto
-
50 g di farina di soia
-
50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
-
50 g di farina di segale
-
2 cucchiai di strutto4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
12.7 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
65.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane integrale con muesli
4h
Pane nero siciliano
8h 50min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alla soia
3h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane di segale
3h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Pani alla segale
2h 40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min